медицинский центр Одесса Программа нормализации веса google-site-verification: google65c4a8fb64501090.html
Лечение организма Одесса
 
                (этот текст сопровождает видеоролик о механизмах «кодирования»)

От чего зависит вес тела? Есть два ответа на этот вопрос. Первый ответ строится на упрощенной, расхожей точке зрения. Его суть в следующем. Избыточный вес получает человек, который:

а) в течение дня мало двигается.
б) много ест, причем много ест мучного, жирного и сладкого.
Отсюда следует вывод: чем меньше двигаешься и чем больше ешь мучного, жирного и сладкого, тем больший у тебя вес. Однако жизненный опыт показывает, что не все люди, которые делают вышеописанное, имеют избыток веса тела.

Чтобы объяснить такой парадокс, необходимо прибегнуть к иному ответу о причинах избытка веса тела. В организме человека есть жировые клетки. Каждая клетка представляет собой некую емкость, которая может заполняться жиром. Причем стенки клетки могут растягиваться. И тогда, чем больше жира в клетке, тем больше ее размер. Клетки с малым количеством жира маленькие, с большим - большие. Чем больше клетки заполнены жиром, тем больший вес тела имеет человек. Итак, первое (простое) положение при рассмотрении проблемы избыточного веса тела - вес человека зависит от количества жира в его жировых клетках.


Жир образуется из продуктов питания, которые потребляет человек. Причем химические реакции в организме могут образовывать жир не только из жирной пищи, но и из продуктов питания, которые не имеют к жиру никакого отношения. Например, хлеб это не жир, сахар это не жир, макароны это не жир. Все названные продукты относятся к углеводам, но в организме человека путем определенных биохимических реакций из углеводов могут получаться жиры, которые и откладываются в жировых клетках. Это второе (чуть посложнее) положение при рассмотрении проблемы избыточного веса тела - жировые клетки увеличивают свой размер и вес не только за счет пищевого жира, но и за счет переработки в жир другой пищи, которая к жиру не имеет никакого отношения.


Третье положение при рассмотрении проблемы избыточного веса тела (сложное для понимания) - для образования жира в организме человека и накопления его в жировых клетках необходимо специальное вещество. Не буду говорить его названия, оно сложное для запоминания и не менее сложное для произношения. Главное сейчас понять: в организм может поступать много пищи - и жирной, и сладкой, и мучной. Но все это не будет откладываться про запас в жировых клетках (от всего съеденного организм избавится в туалете и никакого нарастания веса не будет). Чтобы жир откладывался в жировых клетках нужно специальное вещество, которое обеспечивает биохимическую реакцию перехода пищевого жира и углеводистой пищи в пригодный для отложения в жировых клетках жир. Если этого вещества много, то будут "запасы" жира в клетках и будет лишний вес.


Где образуется это вещество? В той области головного мозга, которая называется гипоталамус. Именно здесь образуется и именно отсюда выделяется вещество, которое способствует накоплению жира в жировых клетках. Хочу Вас обрадовать. В гипоталамусе образуется еще одно вещество. Оно способствует расщеплению и выведению жира из жировых клеток. Спросите зачем? Дело в том, что при расщеплении жира выделяется энергия, а она нужна для того, чтобы человек двигался, работал, "жил".
Итак, четвертое положение при рассмотрении проблемы избыточного веса тела - вещество, которое способствует накоплению жира (вес тела растет) и вещество, которое жир расщепляет (калории "сгорают", вес снижается) выделяются из области гипоталамуса. Если в гипоталамусе, под воздействием каких-то причин, будет увеличенное количество вещества для образования жира, то человек полнеет. Если в гипоталамусе будет избыток вещества для расщепления жира, то - человек худеет.


Теперь мы подходим к объяснению механизмов действия компьютерной программы при решении проблемы избытка веса тела. Чтобы жир не накапливался в жировых клетках, надо стимулировать выработку веществ которые расщепляют жир и подавлять выработку веществ, которые способствуют накоплению жира. Как это сделать? Нужно дать центральной нервной системе программу-установку на похудение. Но сделать это не только словами-внушениями, но и зрительной стимуляцией-внушением. "Лучше один раз увидеть, чем…" - дальше Вы помните. Но кто будет показывать, и кто будет смотреть? Зрительные образы, генерируемые компьютерной программой, показывают, а Ваши затылочные доли головного мозга смотрят (здесь находятся центры зрения у человека). Головной мозг устроен по принципу взаимодействия и взаимовлияния друг на друга множества центров, каждый из которых отвечает за конкретную функцию. В головном мозге есть центры зрения и центры слуха, центры движения и центры кожной чувствительности, центры аппетита и центры голода, центры эмоций удовольствия и эмоций страха, центры терморегуляции и центры регуляции кровяного давления и еще громадное количество других центров, которые обеспечивают жизнедеятельность организма. Как сказано выше, это множество центров могут друг на друга влиять, что и используется в компьютерной программе.


Представьте себе лимон. Он желтый. Вы помните из прошлой жизни, что лимон кислый (это его основная вкусовая характеристика). Вы редко съедали лимон целиком. Обычно мы отрезаем дольку лимона (или несколько долек) ножом. Уже на этом этапе чувствуем запах лимона. Причем нож должен быть острым, иначе дольки лимона будут "мятыми". Потом дольку с капельками сока (помните их вкус?) помещаем в чай. Или долька лимона, посыпанная сахаром (или без него) оказывается у Вас в ротовой полости. Дальше ее можно жевать. Жевать можно быстро, можно медленно. Здесь главное то, что наши зубы сдавливают дольку лимона… и в ротовой полости появляется чистый, натуральный лимонный сок. Он не сладкий, он не горький, нельзя сказать, что он однозначно кислый. Вы помните вкус лимона? Правильно. Вкус лимона - "лимонный", его ни с чем не спутаешь. Теперь обратите внимание на свою ротовую полость. Согласитесь, - что касается слюны, то нельзя сказать, что у Вас "пересохло во рту". Мой рассказ о лимоне "помог" Вашей ротовой полости заполниться слюной. Если рассказ о лимоне параллельно иллюстрировать видеоклипом на экране монитора, то слюны в Вашей ротовой полости появится еще больше.


Что происходило в опыте. Вы представляли образ лимона (или видели его на экране монитора). "Живого" лимона рядом с Вами в реальности не было, а слюна в ротовой полости выделялась, как будто лимон там находился. "Зрительная программа" лимона стимулировала выработку слюны (а может и до сих пор продолжает стимулировать).
Но выработка слюны может и подавляться. Вы слышали выражение "От страха пересохло во рту"? Это иллюстрация того, что если человек видит что-то угрожающее его жизни, то выработка слюны подавляется.


Компьютерная программа построена на том, что мозг (зрительные центры в затылочных долях) получает многократную знаковую и символическую зрительную стимуляцию на тему Вашего похудения. Тематические зрительные образы "действуют" на центры гипоталамуса и способствуют механизму похудения, как образ лимона действует на центры выработки слюны. Одни зрительные образы на знаковом и символическом уровне подавляют выработку веществ накапливающих жир, а другие образы стимулируют выработку веществ для расщепления жира. Смысл этой зрительной стимуляции следующий: перестроить Ваш энергетический обмен, прекратить процесс накопления жира и сделать Ваш вес тела соответствующим разумным нормам. Естественно, чтобы достичь этой цели нужно время, т.е. компьютерные сеансы проходить часто и регулярно.
Для эффективного прохождения сеансов Вы должны понимать ряд терминов, которые описывают механизмы положительного воздействия программы:
Постпрограммный стимул (ППС) - любое действие, слово, звуковой или зрительный образ, которые запускают исполнение постпрограммной установки (ППУ) вне прохождения сеанса программирования (СП). Применительно к программе это означает возможность проходить экспресс мини-сеансы тематического программирования вне реального контакта с компьютерной программой. Пример из жизни основанный на опыте с лимоном (Вам он знаком). Неоднократный реальный контакт с лимоном в прошлом (СП) сопровождался выделением слюны. Теперь всякое воспоминание о лимоне (ППС) будет сопровождаться выделением слюны (ППУ) в ротовой полости.
Чем чаще Вы проходите сеансы программирования (СП), тем легче постпрограммному стимулу (ППС) решать проблему избытка веса тела (ППУ). Компьютерная программа "HABIT" активизирует Ваше целительное образное мышление. Что это такое? В психотерапевтической практике (в том числе детской) описаны случаи выздоровления от рака от следующих действий пациентов. Я опишу их очень упрощенно, на самом деле методика более сложная, но для Вас важно понять ее суть. Итак, ежедневно больной раковым процессом образно, на символическом уровне, представлял себе как его раковые клетки в виде враждебных космических пришельцев, погибают (разрушаются) от стрельбы по ним лазерными пушками.
Применительно к Вашей проблеме образное мышление стимулируется компьютерной программой "HABIT" на конечный результат - похудение. Происходит это за счет формирования в психике зрительного образа похудения на знаковом и символическом уровне. "Получив" зрительный образ результата и способа его достижения на знаковом и символическом уровне, психика (центральная нервная система) формирует конкретный вегетативно-гормонально-биохимический механизм достижения похудения. Проиллюстрирую вышесказанное проще. "Организм" выполняет установки ("просьбы") сознания, если к нему обращаться не на языке слов, а на языке зрительных образов. "Организм" не понимает слов "Я хочу похудеть". Он понимает зрительный образ, в котором Вы видите свое похудевшее тело, отраженное в зеркале. Можно долго и безрезультатно повторять: "Мои ладони теплые", но если представить свои ладони лежащими на теплой батарее, то достаточно быстро в ладонях появится тепло. Отсюда вывод - программные установки ("внушение") легче проникают и быстрей реализуются в психосоматических структурах человека, если им придать образность в виде знаков и символов конкретной тематики.


Внимание! Уже после просмотра нижерасположенного ролика, в организме запустится процесс избавления от лишнего веса. Для  полного запуска процесса нормализации веса нужно не ранее 2--х и не позднее 3-х дней запустить вторую часть.Вторая часть программы, рассчитанная на ежедневный просмотр, в течение одного месяца и более, до достижения нужного результата. Внимание, в случае сброса веса более, чем запланированного, мы не несем ответственности!    Программа очень проста, но изначально она была разработана только для врачей, для работы в амбулаторных условиях и стоила 500 долларов США. Но, в связи со своей простотой и неудобством пользования в амбулаторных условиях ( Требует тишину, и отдельный кабинет на длительное время), Мы решили продавать программу всем желающим, по минимальной цене 100 гривен!  Внимание! Для прохождения курса омоложения, нормализации веса, оздоровления и похудения, в условиях поликлиники, перейдите, пожулуйста по ссылке

Программа нормализации веса

Поделись ссылкой и забери программу для похудения стоимостью  $ 300 бесплатно.                             Просто смотри компьютер и худей!